san marino
design

並在設計過程的開始階段解決了客戶對技術和工程或會遇上的各種疑問,避免工期被延誤或出現意外收費。

San Marino
室內設計裝修

香港地少人多,本地一般生活的空間會比較小。San Marino 為提供理想的室內設計方案,會認真思考各類裝修設計風格在香港住宅空間的可創造性,對LOFT工業、北歐簡約、現代復古、現代中式以至混搭風格的設計原素、特色及重點均已經擁有豐富的經驗,再配合適當材料的運用,能夠成功滿足各種客戶的不同設計品味或個人喜好,順利交付他們心中理想的安樂蝸。

Design

香港家居室內裝修設計公司

本公司的服務包括室內設計、裝修工程、訂造傢俬、空間規劃、概念設計、現場監督及項目管理的協調,口碑良好,一直深受客戶讚賞及愛戴。

室內設計公司的優點是它們當中有不同的設計師,不會出現因為只擅長一種風格的設計師,而無法滿足你的需求的情況,而且室內設計公司的設計師有更多的經驗,對設計中不同的問題,材料的選擇可以給予更多建議給業主,使業主可以設計出理想的家。

.

我們會因應客戶的生活習慣及喜好,度身訂造一個集舒適、美觀及實用性的居所或工作環境,

一個好的室內設計除了要美觀實用外,亦需要善用空間,將單位的優劣之處加以改善或發揮,並注重室內外環境的融合,

香港室內設計公司

每一個室內裝修個案於我們來說都是獨一無二的。我們致力成為你所推薦的香港室內設計公司,整個室內裝修工程著重與客戶之間的所有溝通,我們公司將善用空間,讓你的家居變得更獨特、更美觀,且更實用。

San Marino香港室內設計公司會細心了解客戶要求、喜好、生活習慣,我們的香港室內設計師會再運用豐富的知識及經驗,結合美學與實用元素,逐步逐步演繹出你心目中的夢想之家。我們室內裝修設計公司的工作,是為香港客人設計出洋溢滿滿幸福感的家居,提升居住質素。

2021家居室內設計風格

熱門家居設計推介

每個人對美的標準定義都是不一樣的,不少人都是根據自己的職業和興趣愛好,來定義自己的風格。家居室內設計可以簡約輕奢,有風格,彰顯個性。關於室內設計理念,San Marino香港室內設計師的理論更有說服力,更能讓人信服。

很多人都喜歡日式設計,簡單、乾淨、舒服,日式設計給予人的感覺就是無印風,以純白色調配以大量實木家具作為主要元素,簡約暖意令不少人趨之若鶩, 其中一個最大的特點是裝飾極少,予人整齊舒服的感覺,如果本身家中極多雜物,只需一個超強的收納櫃就可以解決你的問題。

點擊了解👉👉日式室內設計👈👈

北歐風可以貫切到整個家居,無論是北歐風臥室、北歐風格客廳設計,還是北歐風電視牆設計,統一的風格可以令家居感覺一致,而且做法也不太難。以電視牆為例,用石膏板做四周造型,上方留有燈帶,內部鋪貼白色文化石或者仿文化石壁紙即可,能夠凸顯北歐風格。

點擊了解👉👉北歐風室內設計👈👈

簡約設計推崇的是「簡單就是美」,不過實際操作上也有不少難度,並不是愈少愈白就是簡約設計。簡約主義的意義就在於好好整理收納你的物品,盡量避免出現一堆堆的雜物,因此要增加收納來使儲物空間更多。簡約風格也不一定要全白,巧妙之處在於限制顏色數量,以更少為佳,而且挑選的顏色要和傢俱、裝飾等和諧地相互配合,才可感覺自然。

點擊了解👉👉簡約室內設計👈👈

很多人都以為工業風一定要大面積,但其實600呎以下的住宅也可以採工業風設計,不過就要更花心思。由於沒有多餘空間擺放飾品,以牆身設計表現風格對小型單位尤其重要。不要大面積地採用設計牆,而只是在走㾿、飯廳等選取一塊小面積的牆身,一樣可以做到畫龍點睛的效果。

點擊了解👉👉工業風室內設計👈👈

0914D0914D

日式室內設計案例

日式設計不一定是純白的設計,也可以有很多變化!
E-073-珊安閣 卧室2E-073-珊安閣 卧室2

北歐風室內設計案例

開放式 LDK 格局更是常見設計手法,蝸居必採用的設計。
02_DIN_202_DIN_2

簡約室內設計案例

看起來乾淨舒適的感覺,不會有太多花巧的設計。
photo-1494346480775-936a9f0d0877.jpegphoto-1494346480775-936a9f0d0877.jpeg

工業風室內設計案例

工業風天花板設計、工業風客廳與工業風房間等,都是很多住宅可以包含的元素。

家居設計風格套餐價錢

2021熱門家居室內設計

每個人對美的標準定義都是不一樣的,不少人都是根據自己的職業和興趣愛好,來定義自己的風格。家居室內設計可以簡約輕奢,有風格,彰顯個性。關於室內設計理念,San Marino香港室內設計師的理論更有說服力,更能讓人信服。

在香港和世界各地也不難找到出色的小巧家居設計典範(全部均為1,000平方呎以下),要打造品味超然的生活空間實在不難,而且更有眾多方法能成就出貼合屋主生活模式和喜好的安樂窩。

點擊了解👉👉中小型單位裝修設計 👈👈

公屋居屋裝修的預算一般都不多,預算一般都是按照實呎來計算,以 3-4百呎為例,基本裝修費大概是 14-18萬,4-6百呎則大概是 18至25萬,6百至8百呎則要 25-29萬。大家在制定初步預算時,可以先與裝修公司商討,以便更準確地安排。

點擊了解👉👉公屋裝修 👈👈

公屋居屋裝修的預算一般都不多,預算一般都是按照實呎來計算,以 3-4百呎為例,基本裝修費大概是 14-18萬,4-6百呎則大概是 18至25萬,6百至8百呎則要 25-29萬。大家在制定初步預算時,可以先與裝修公司商討,以便更準確地安排。

點擊了解👉👉居屋裝修 👈👈

香港地納米樓愈來愈多,在單位面積百多二百呎,發展商也傾向「高空發展」,預留較高樓底,暗地鼓勵業主建閣樓,擴大家居實用空間。

點擊了解👉👉納米樓裝修👈👈

村屋裝修可以細分為很多種,像是舊村屋設計、村屋天台設計、村屋露台設計、村屋複式設計、村屋樓梯設計、村屋翻新、村屋間隔設計等,San Marino 的村屋裝修師傅經驗豐富,可以為你打造你心目的村屋。

大部分香港人的廚房都是採用L型的廚房,實用性非常高,可以方便煮菜的人穿梭於其中。L 型廚房可以將爐灶區以及水槽區分開,做菜的人可以自在地穿梭在廚房內,不會手忙腳亂。至於蝸居空間實在不大的話,通常會選擇一字型廚房,一字型廚房將烹煮,儲藏跟洗滌的區域結合在同一線上,因此煮飯的時候幾乎不需要移動位置。
 
點擊了解👉👉廚房裝修👈👈

浴室設計要考慮的因素很多,要做全套衛浴(含浴缸)還是半套衛浴(不含浴缸),洗手台要獨立還是合併,地磚和牆面要用什麼材質,還有狹小、畸零空間如何有效運用不浪費,善用每一寸空間,使用上方便順手,機能設備齊全又不顯得擁擠。這些問題都可以與設計公司一起討論,但最好有基本的想法,令設計過程更快速。

點擊了解👉👉浴室廁所裝修👈👈

living-room-couch-interior-room-584399.jpegliving-room-couch-interior-room-584399.jpeg

私人樓設計服務

中小型單位最需要嘅,當然就係實用又美觀嘅儲物空間啦!
00000000

公屋設計裝修服務

公屋及居屋裝修一般需時 50 - 70 個工作天,不少設計公司亦有提供公屋裝修套餐。
00000000

居屋設計裝修服務

公屋及居屋裝修一般需時 50 - 70 個工作天,不少設計公司亦有提供公屋裝修套餐。
living-room-couch-interior-room-584399.jpegliving-room-couch-interior-room-584399.jpeg

納米樓裝修服務

面積小於300平方呎的「納米樓」,也可住得舒適又實用,風格獨特提升生活品味。
toa-heftiba-644507-unsplash.jpgtoa-heftiba-644507-unsplash.jpg

村屋裝修服務

村屋裝修時,要特別注意排水、供水及建築品質 3 大要素。
aaron-huber-401200-unsplash.jpgaaron-huber-401200-unsplash.jpg

廚房裝修服務

一個好的廚房應該是實用、易清潔,同時帶個人風格的。
2af95aa8-4b1a-433c-9e7d-91f24eea2a3d2af95aa8-4b1a-433c-9e7d-91f24eea2a3d

浴室裝修服務

浴室設計要做乾濕分離,同時也可以有防滑的效果。

商業室內設計服務

明碼實價設計推介

每個人對美的標準定義都是不一樣的,不少人都是根據自己的職業和興趣愛好,來定義自己的風格。

家居室內設計可以簡約輕奢,有風格,彰顯個性。關於室內設計理念,San Marino香港室內設計師的理論更有說服力,更能讓人信服。

San Marino充分利用 3D軟件平面圖技術,把你心目中的想法在模型中展示。San Marino 會攜帶專業的團隊,以高質量為你提供辦公室設計服務。我們可以在你有限的預算做到最好的設計。

設計師將對所有限制進行全面分析,並利用我們的專業知識來製作具有良好空間,預算,企業形象,工作流程,優先級,關係,實用程序使用,環境問題,可能的未來發展和未來的高效設計維護問題。

點擊了解👉👉辦公室裝修設計👈👈

餐飲業在進行餐廳設計或餐廳翻新時,必須了解自己公司或品牌的市場定位,使自己的店鋪裝潢能突出吸引顧客。San Marino會幫你設計出與眾不同的形象,展示自己經營特色的餐廳設計,樹立個性化的風格,才能讓食客迅速的識別到店鋪的經營特色。​​讓我們的顧問公司了解你的想法 !先從餐廳設計風格開始構想吧。

點擊了解👉👉餐廳室內設計及裝修👈👈

成功品牌的背後總有一個獨特理念,但要顧客從第一眼便發現您的理念,就需要商舖設計的幫助。所以可以在設計時考慮這個因素,把商鋪理念於裝潢中凸顯出來。而商鋪的裝修設計是吸引消費者進入商店的重要因素之一,商店的裝飾裝修情況會直接影響消費者的心情和消費欲望,特別有幾方面的設計要多加留意。

點擊了解👉👉商舖設計裝修👈👈

IMG-20181116-WA0078IMG-20181116-WA0078
辦公室裝修設計
一站式策劃適合不同空間需求方案, 專業辦工室設計及裝修團隊為您服務
20200610F20200610F

餐廳裝修設計

專營專業餐廳室內設計工程,包括餐廳設計、翻新、採光、通風等工程
00010001

商舖裝修設計

SubTitle

為客戶提供一站式室內/店鋪設計服務。歡迎查詢

裝修室內設計公司推薦

在香港翻開室內設計推薦雜誌,大家總會被紙本裡的家居設計、佈置擺設深深吸引。而現實上,締造夢想之家要兼顧的事務繁多,如整體空間設計的規劃、所選用的物料、採光度、各種傢具配置等等,均要花上大量的時間和心血。

然而,室內裝修不一定需要傷神傷腦,因為我們的公司能提供一站式室內裝修設計服務,照顧在建構自家環境時的每一個細節,將你理想中的安樂窩藍圖實現。

團隊介紹

團隊着重原創設計及項目個性見稱,負責一站式室內設計及裝潢、精品傢俬設計。經驗設計師在各項目中與客人保持高度默契,

在不同情況下能緊密溝通和解決問題,貼心的服務質素及承諾為不同客戶提供專業分析。完善而性價比高的解決方案,實現美好家居生活的共同願景。

Amy Lai

設計總監

Ben Chan

營運總監

Chris Lee

項目總監

家居設計師常見問題

室內設計公司推薦2021

透過「溝通」設計師才能幫助屋主實現居家夢想,但因為大部份的人對室內設計這個行業不了解,加上沒有正確的觀念,而導致溝通有困難,甚至因而產生誤解。

一位好的室內設計師絕對有足夠的專業能力幫助屋主打造理想的居家空間,但室內設計師畢竟不是居住其中的人,最終還是得要符合屋主的期望及需求。

設計風格煩惱篇

建立真正屬於自己的夢想之家是不少人都希望可以達成的人生里程碑,而室內設計師就是以專業的方式,幫助在你腦海中的想像轉化成為實在、完美的形狀。融合美學、專業知識,我們逐步將理想家居實現,整個項目由香港室內設計公司主理,為不熟識室內裝修工程的客戶提供專業意見。

裝修公司著重施工工序,如水泥、油漆、木工、電線等,而專業的室內設計公司會推介並提供一站式香港室內設計兼裝修工程服務,在施工前會先了解客戶的想法、要求,同時會考慮住宅戶型、結構、樓底等等的環境因素,再定下設計方案及單位設計圖。

室內設計公司重視設計風格及一體性,甚至會給予客戶關於選購傢具的建議,於整個流程緊貼跟進室內裝修工程進度,是整個過程的主腦。

通常一套設計圖,除了平面圖之外還會有立面圖、施工大樣圖、3D圖等,所以在各個設計階段如遇有不合意,應該盡早提出問題,設計師會設法解決。畢竟要住的人不是設計師,一起討論出最滿意的狀態,避免日後要修改麻煩唷。

如客人選擇的是設計連裝修套餐,室內設計師會先了解客人的需要和喜好,到單位度尺後開始制定設計方案,包括與客人商討單位的風格、傢俬、物料,還有繪畫設計圖、3D設計圖和施工圖,然後根據客人意見和設計師的專業判斷修改圖則,確認工程預算和施工時間後,便向客人提供報價單簽署,以達成工程協議。

簽單前


簽署報價單前,客人需仔細核對工序、用料和傢俬是否如前期商討一樣,有否加插額外項目,簽約後雙方要保留合約,以保障自己利益及免招損失。此外,客人亦可與設計公司協議分階段付款,付款日期可定於簽約前,訂造傢俬後,裝修完工後,正式驗收和交貨前。

施工後


施工後,設計師需定期向客人匯報進度,亦要按照報價單和客人挑選家居裝飾,完成工程後,客人檢驗和接受單位。現時不少公司會提供一至三年保養,如單位裝修或傢俬有任何問題,可與負責設計師或工程人員聯絡。

設計裝修收費價錢篇

室內設計公司收費沒有一定準則,因為設計師資歷、裝修用料、手工細節等因素都會影響有關的工程收費。客人宜先與設計公司詳細溝通,讓可以清楚地列明工程項目及其收費,減少誤會及避免任何隱藏或不可預見的收費。

而San Marino的專業室內設計師時刻與客人保持溝通,詳細了解客戶需求,務求提供最準確的報價。

夢想的構築是感性,但每個心願都需要預算才能實現。天馬行空幻想的同時,不要忘記腳踏實地的預算,直接告知是最有效率的策略,正派的設計公司應該要能提出不同預算的解決方案,或評估達成的可行性,在一開始先說明清楚,除了讓設計師能規劃預算的分配,也能加快雙方溝通效率。

讓設計師了解你的喜好絕對有助雙方溝通,最終順利設計出稱心滿意的新居。與設計師溝通前,不妨先準備好自己偏好的室內裝修風格照片,你可從室內設計推介網站、社交媒體平台等渠道發掘一些設計上的靈感,並截下喜歡的照片,再交給設計師作參考。

(1)室內設計師可以幫你設計適合你的家居風格,並且提供裝修報價,你可以更加瞭解行情,選擇更劃算的裝修公司。

(2)通過室內設計師,可以幫你減輕購買物料的煩惱,減少在工程中做錯決定機率。

(3)室內設計師把整間家居裝修成連慣性風格,讓你得到舒適家居。