裝修流程

裝修工程的分工非常仔細,動用到不同的專業技工

experience to be trusted

裝修先經判頭,再由判頭分工

聘請大型的裝修公司,與客戶洽談的一般是銷售經理,由銷售經理與判頭溝通工程需要,再由判頭分配技工的工作。

判頭即是工程的承包商,通常有自己的班底,即是一班分別負責不同工序的技工。較小型的裝修公司,判頭也許就是負責接生意和見客的老闆。

features and benefits

設計公司判頭下的技工大致分為:

1

時間成本

好處是減低營運成本,而且溝通集中,不用「同一樣嘢同唔同人講幾次」

2

裝修經驗

San Marino 裝修判頭有多年裝修經驗可以幫助營運成本減低。

3

綜合統籌

如安裝冷器、清拆、搭棚等工序很多時會外判予專人負責。

San Marino Projct Manager

室內設計公司全職判頭

判頭的作用主要是管理技工工作,有住客會設想,既然自己監督判頭工作也花時間花心機,倒不如跳過請判頭,直接聘請並監督各個工序的技工,由自己擔當起判頭的角色,慳回判頭費。

不請判頭,在報價單上看起來絕對是更慳,請著一個諸多推搪、驗收求其的判頭,也實在是不如不請。但一個盡責的判頭,能為住客減輕裝修工程引致的煩惱,加快工程效率,確保手工質素,為住客慳上時間和執手尾的費用,絕對是抵請有餘。

基本裝修設計流程

第一步裝修流程
初步諮詢 (1-3日)
設計師跟客戶面談項目目標、設計要求、預算、工期和費用結構。我們將進行初步的現場測量,拍攝照片及研究客人對設計要求的可行性。我們會根據客戶的需求來實現他們理想中的家居藍圖。
第一步裝修流程
第二步裝修流程
空間規劃 (1-3日)
在翻新家居之前,客戶會了解家具將如何充分利用空間。然後,設計師開始制定初步的空間規劃概念。
第二步裝修流程
第三步裝修流程
執行和實施階段 (10日)
到現場度呎並制作平面圖和傢俬施工圖,設計廚房,包括擬定櫥柜設計,設計浴室,包括瓷磚/石材佈局和制作水管圖紙,儲物柜的設計和解決方案,採購照明、電路規劃和佈置,提議傢俱用料和風格。 我們可度身訂造您心儀的設計,再配合自家廠房嚴謹的制作,打造精美實用的傢俱
第三步裝修流程
第四步裝修流程
施工階段 (60 日) 以及後續保養
施工由經驗豐富的師傅團隊進行。工程中的每個階段我們均為客戶提供最新的進度資訊。項目完成後,我們都會提供結構性保養一年,以確保客戶完全滿意。
第四步裝修流程

experience to be trusted

室內設計成功案例

+
室內設計工程
+
裝修工程經驗
+
公司人數

Before you Start

無判頭前裝修戶主須知流程

裝修工程的分工非常仔細,動用到不同的專業技工。對裝修工程的執行過程要有初步認識,你和裝修公司的溝通才有效率,不至於雞同鴨講,產生誤會,換來一肚氣。