san marino
design

並在設計過程的開始階段解決了客戶對技術和工程或會遇上的各種疑問,避免工期被延誤或出現意外收費。

北歐風裝修2021

近年非常流行北歐風,但很多人都不一定知道設計重點是甚麼。北歐風的設計喜愛使用木頭作為主要建材,尤其是淺色木紋帶來清爽明淨色溫。

另外也會運用大量白色貫穿全屋,簡潔牆面呼應沒有過度繁複裝潢的空間。開放式 LDK 格局更是常見設計手法,蝸居必採用的設計,可以消除廳室多餘隔間,讓空間通透延伸感覺更闊落。

北歐風家居設計程序

提供一站式傢俬連裝修服務,可按照不同客戶喜好需要選擇合適的物料/廚具/潔具等,為客戶節省時間。

百個精美單位個案參考,無論是簡約風、北歐風,地台設計、精裝傢俬,均有專業設計師為你裝修。 專業設計團隊。優質裝修設計。一站式多元服務。

初步諮詢

設計師跟客戶面談項目目標、設計要求、預算、工期和費用結構。我們將進行初步的現場測量,拍攝照片及研究客人對設計要求的可行性。

空間規劃和實施階段

在翻新家居之前,客戶會了解家具將如何充分利用空間。然後,設計師開始制定初步的空間規劃概念。

後續保養

工程中的每個階段我們均為客戶提供最新的進度資訊。項目完成後,我們都會提供結構性保養一年,以確保客戶完全滿意。

香港北歐風設計價錢實例

北歐風不一定要很高的預算!室內設計可以以櫃體、油漆等配色營造空間整體氣氛,取代不必要的裝飾,加上北歐風以「簡單、乾淨」為最高原則,不建議大量、多層次的裝潢手法,且不多加圖騰、花樣性的裝飾,只以線條與色塊點綴,所以簡單設計上加上一些點睛的家具,就可以做到低預算的北歐風了。
 
nolan-issac-38303-unsplash.jpg pexels-terry-magallanes-2635038

北歐風設計套餐

200至300呎裝修

(1 房 1廳)

$103,888起

北歐居家就是有種幸福感,與喜愛使用木頭作為主要建材有很大關係,尤其淺色木紋天生的清爽明淨色溫,就算滿鋪全室也不覺得壓迫。

簡易入門技巧可以先試試木地板喔,預算有限就先從客廳或臥室開始吧,真切落實北歐人強調將自然引入室內之想法,輕鬆讓家散發舒適純淨氣息。

北歐風設計套餐

300至500呎裝修

(2 房 1廳)

$136,888起

北歐風的基本色調是白加黑加原木色,家具上完全不使用雕花、紋飾,北歐風設計圖案線條簡潔、流暢,多用布藝沙發、實木書桌、餐桌,另外可採用幾何圖案抱枕、棉麻地毯、簡約枱燈、裝飾畫來裝飾,也需要綠色植物的搭配,餐具也會擁有混搭特點,簡潔線條和百搭配色,不同系列也能相互交流

pexels-wendelin-jacober-1411392 (1) pexels-houzlook-com-3926542

北歐風設計套餐

500至700呎裝修以上

(3 房 1廳)

$136,888起

北歐風可以貫切到整個家居,無論是北歐風臥室、北歐風格客廳設計,還是北歐風電視牆設計,統一的風格可以令家居感覺一致,而且做法也不太難。以電視牆為例,用石膏板做四周造型,上方留有燈帶,內部鋪貼白色文化石或者仿文化石壁紙即可,能夠凸顯北歐風格。

關於我們

根據北歐獨特文化所發展出來的設計風格,其特色是簡單和平易近人的用色,而且多用木材、自然採光設計平衝了現代風格和大自然。

Playlist

3 Videos

北歐風家居設計問題

公屋及居屋北歐風常見問題分享

無論是簡約風、北歐風,日式室內設計、工業風格設計、精裝傢俬,均有專業設計師為你裝修。 優質裝修設計. 專業設計團隊. 一站式多元服務.

「IKEA北歐風」,選擇白色作主調,可令視覺空間擴大,減低壓迫感,香港人偏好的家居風格是「簡約」為主,這是非常正路的選擇,因為家居用上白色、淺色,可令陽光透進家裡的時候,折射的光線更多,可令空間感更強!

而在訂造傢俬的過程中,大家可以選擇一些有可加可減功能的變型傢俬。北歐風燈飾對於打造北歐風風格家居來說也很重要,例如在用餐區的燈飾多是裝飾居多,故此,一盞靚吊燈可以令用餐時更具氣氛。

受地理環境和藝術發展影響,著重採光、崇尚自然、著重工藝和功能成為北歐風的特色。

為改善單位採光,北歐風單位多以透光設計運用自然光之餘,室內裝修亦會配合,使用明亮配色,以淺木、白色、米色等淺色為主調,再配以醒目的顏色作點綴。

1.木系北歐風 
木系北歐風強調空間帶給人在視覺與觸覺上的暖感,由於北歐氣候寒冷,相較於磁磚與水泥等材質,木質對於空間有較好的保溫效果。因應日照短的北歐,選擇淺色木材能更完整的反射光線形塑明亮的居住環境。

 2. 鹽系北歐風 
以地區盛產的材料打造生活空間一直是北歐風設計的核心理念。斯堪地那維亞半島常見的灰泥具有微氣孔,被能當作牆面塗料調節空氣濕度,取之自然環境改善生活的灰白塗料自然地奠定大眾對北歐風純粹、潔白、明亮的空間意象。

3.糖系北歐風 
在依循自然與人文的設計原則下,對空間的形式和裝飾依然節制,但在用色方面其實充滿許多變化。除了以白色為主的鹽系北歐風設計外,北歐用色有一套依斯堪地那維亞半島氣候而生的色彩系統中,觀察自然界配色創造出許多傳統北歐用色規範,並將轉化過後的自然色彩帶入室內空間。

4.中性北歐風 
由於冬季時間長且氣候寒冷加上文化使然,北歐人待在家的時間相對長,因此,北歐設計中「以人為本」的概念體現在空間的用色、選材以及設計形體中。注重產品曲線的丹麥設計講究的不只是視覺美感,同時講究人體工學;瑞典在配色上變化性高卻擁有舒服的視感。

北歐風室內設計中隨處充滿綠葉,除了能作顏色的點綴之外,還可以為室內帶來生機。不過要放植物就千萬不要選錯品種,要挑選適合北歐風的植物可以考慮琴葉榕、印度榕、無花果樹、龜背竹、尤加利、多肉植物和仙人科植物等等。如果你選擇了富貴竹、劍蘭花、黃金葛、心葉藤等等‥施主你還是放棄北歐風吧!